Ремонт Автомобиля

DomenShop.Biz DomenShop.Biz@mail.ru

Тюнинг двигателей Land Rover

motor

Компания “Allard” более 25 лет успешно занимается тюнингом турбодизельных двигателей. Поскольку заводские настройки двигателя расчитаны на среднего водителя и городской режим движения, это уменьшает мощность двигателя до 25%. “Allard” разрабатывает и прдает улучшенные системы охлаждения и турбонагнетатели.

Первой стадией улучшения характеристик двигателя является увеличение объема интеркулера. “Allard” предлагает различные типы интеркулеров с разным объемом и установочными местами. Также производится замена жидкостных магистралей на специально изготовленные силиконовые патрубки.
Следующая стадия доработка турбочарджера или его замена на специальный турбочарджер Гаррета с дополнительным жидкостным охлаждением основных узлов, замена фильтров и добавка специально разработанной присадки для масл

Компания «JE Engineering» известна на рынке тюнинговых услуг более 25 лет. Одна из первых начала предлагать услуги по тюнингу двигателей TD5. Основными фазами тюнинга TD5 являются либо перепрограммирование топливного компьютера, либо перепрограммирование и доработка интеркулера. В опции T370Di Discovery II имеет лучшие характеристики, чем с бензиновым V8! Также предлагается речиппинг поздних версий 300Tdiили доработка ТНВД для ранних версий. Тюнинг 300Tdi включает в себя замену интеркулеров.

Добавить комментарий

. m. f. s. p.